オンラインストアからSecureAPlusプレミアムを購入した場合、SecureAPlusのライセンスは自動的にアカウントに関連付けられます。

ユーザが次の条件に当てはまる場合、SecureAPlusのインストール後すぐにライセンスを入力しないことを選択することができます:

A. 現在SecureAPlusプレミアムライセンスの期限がまだ切れていない/もうすぐ期限が切れる。

B. SecureAPlusプレミアムライセンスがまだインストールされていないデバイスで使用される予定。

別の手段でSecureAPlusプレミアムライセンスを受け取った場合は、以下のようにアクティベーションを行わずアカウントにライセンスを関連付けてください。

  1. SecureAPlusアカウントにログインし、マイライセンスをクリックしてください。
  2. プレミアムライセンスページで、ライセンス追加をクリックします。

My Licenses 1

  1. プレミアムライセンスコードを入力し、[次へ]をクリックします。

Add License 1

  1. コードが検証され、正常にアカウントに追加された旨のメッセージが表示されます。

Add License 2

  1. マイライセンスページに戻ると、新しいライセンスが追加されているのが確認できます。アクティベーションと有効期限はありませんが、ライセンスタイプの完全な情報が表示されます。

My Licenses 2

重要事項

一度ライセンスがSecureAPlusアカウントに関連付けられれば、別のSecureAPlusアカウントに追加することはできません。お持ちの未使用のライセンスを誰かに使用されないようにするためです。

OSを再インストールしたり、デバイスを変えたり、デバイスが壊れたり/失われた場合は、使用済みライセンスをあるデバイスから別のデバイスに転送することができます。

This post is also available in: 英語